Все о породе ДРАТХААР

Национальная Ассоциация Дойч-Дратхаар!!!
Текущее время: 20-09, 20:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 12:08 
ветеран форума

Про Курган я тоже не чего плохова не скажу,и в поле и по утке эксперты нормальные,и пахали как кони!,другое дело участники,вот тут канечно были не большие казусы!.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 12:19 
ветеран форума

Рюриковича в студию!!!!! Я кстати задавал такой вопрос...на что получил ответ...незапрещенно...а значит можно...и вот я думаю..если собака не идет в воду...по правилам нужно снимать...а если с хозей идет...так значит в первом случае это хозя не идет в воду..отказывается подлец...а собака как бы здесь и не причем..она бы пошла..но вот одной ей скучно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 17:27 

Здесь получаются одни вопросы. Удивительно, но у такого метода работы,достаточное число последователей. Делился своим мнением с людьми по этому поводу и в ответ получал:"Чего здесь такого? Ты ведь ходишь с собакой по болоту на охоте." Ну, а когда увидел, что за такие работы дипломы дают высокие.... земля покачнулась под ногами. Экспертиза, будте человеками, поставьте точки над и

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-03, 08:48 
ветеран форума

Ну уж чтоб земля качалась под ногами..это конечно слишком..не принимайте все так близко к сердцу..ко всему нужно относится с юмором..у меня кстати тоже бывает уходит земля из под ног..но причина этому другая...более приятная.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-03, 09:31 
ветеран форума

Андрюха,а еще бывает,совсего маху как даст по морде!.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-03, 09:51 
ветеран форума

Серега...это ты про меня что ли...да быть такого не может..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-03, 09:53 
ветеран форума

Серега я кстати планирую числа 25-го через Петропавловск проезжать..может чего надо..привезу...хотя сам пока не знаю..поеду или нет..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-03, 11:44 
ветеран форума

Suslow писал(а):
Надо Рюриковича звать.....
Рюрикович в больничке лежит , но у него уже всё хорошо.
Андрей писал(а):
понимаю что судим мы по немецким правилам

Да судим по немецким, а дипломы получаем и любим получать по российским ( даже по правилам СССР ) и вот в этих самых правилах ничего ребята не сказано где должен находиться ведущий собаки, это его право, на расценку собаки это не влияет.(если оталкиваться от правил.)
Андрей писал(а):
не ужели у немцев есть такое..
. У немцев такого не видела. Места для проведения испытаний у них очень хорошие. Всё просматривается, работу собаки видно и экспертам и зрителям. Владелец стоит на суше. Если собака в течении 10 минут не находит следа и не начинает работать по предоставленной утке, то свободен. В тапочках никто не ходит, все на утке в болотных сапогах.
Новичок писал(а):
На Курганских состязаниях 2009 неоднократно наблюдал такую картину: владелец со своей собакой штурмовали по пояс в воде камышовое пространство.
В Кургане в 2009 году условия работы на утке были очень тяжёлые и расценку делать было очень тяжело, поверьте всё было сделано в пользу собаки.
Андрей писал(а):
один час..12 следов..причем дебри..как в южной америке..
Про Чебоксары.
Это на кровяном следу Южная америка, а на утке что лучше было, особенно у нас в бригаде у Голика. Когда в трёх метрах ничего не видно. Эксперты стояли на горе метров наверное 15, а собаки и их владельцы лазили в дебрях. Открытой воды то особенно и не было. Я и сама полезла в камыши , эксперты и загнали, воды было не много, никто вроде не плавал.( вон туда сходите где водичка может там уточка). Собаки, в отличии от некоторых великих,- молодые, это тоже надо учитывать. Москва она не сразу строилась.
Андрей писал(а):
я бы лично сам не взял его...да меня на охоте засмеют..в том плане..что двух собак взяли ..чего то нет у меня желания быть спаниэлью..

В реальной охоте я думаю никто не полезет, я то точно не полезу.
Suslow писал(а):
Плавал за уткой 40 минут и не выходил.

Битую тушку утки под нос не судьба было подкинуть, собака ждёт конечного результата, работая по утке, отзывать собаку это ошибка. Либо отстрел по которой работает, либо то что уже сказала, с последующей её подачей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-03, 12:19 
ветеран форума

Свет..правила со временем необходимо все же корректировать...я могу ходить вдоль болота...по воде...куда либо переходить..ну не должен же я сидеть по грудь в воде по середине болота..тем более и собака то ни куда не идет..а тусуется рядом..и это значит что и на охоте собака ни куда не пойдет..если хозя ни куда не полезет..пусть у нас не как у немцев..не все чисто и видно...и что...все равно собака должна туда идти...сама...а когда работает и видить не надо..и так все слышно становится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-03, 12:25 
ветеран форума

Тем более молодых собак я считаю не нужно портить..привыкнет..потом трудно будет..я чуть с дуру бросая камушки и палочки не испортил собаку...плевать ей потом становится на все...зайдет в воду по колено с стоит смотрит на меня..когда же я чего кину...и час могла так пялится..А Москва помоему всегда была... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-03, 13:17 
ветеран форума

Андрей писал(а):
не должен же я сидеть по грудь в воде по середине болота..тем более и собака то ни куда не идет..а тусуется рядом..
C этим я соглашусь целиком и полностью. Собака не идущая в поиск, с испытаний снимается.
Андрей писал(а):
идти...сама...а когда работает и видить не надо..и так все слышно становится...
Слышно, но то слышно. В Чебоксарах до утки ещё дойти надо было, вспомни угодья какие были. Да и собака должна работать в пределах выстрела, по правилам (если собака всё время держится в поиске за пределами ружейного выстрела она с испытаний снимается) , что толку всех уток подняли и разогнали в дебрях чебоксарских,а до выстрела так и не дошло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-03, 13:19 
ветеран форума

Андрей писал(а):
Серега я кстати планирую числа 25-го через Петропавловск проезжать..может чего надо..привезу...

Кто то ему петуха породного обещал????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-03, 13:23 
ветеран форума

Андрей писал(а):
Свет..правила со временем необходимо все же корректировать...

Андрюха не мы сие правила придумали, задаёте вопросы-стараюсь отвечаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-03, 13:27 
ветеран форума

Теперь петухи не в моде,Колька зайца обещал!.,,славная зверюга!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-03, 13:35 
ветеран форума

Новичок писал(а):
Ну, а когда увидел, что за такие работы дипломы дают высокие.... земля покачнулась под ногами.
Дима, конкретно про какую собаку идет речь. Конкретика!!!!! За подачу- отвечу за каждый бал!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа