Все о породе ДРАТХААР

Национальная Ассоциация Дойч-Дратхаар!!!
Текущее время: 20-09, 20:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Осторожно подводные пловцы
СообщениеДобавлено: 16-05, 08:18 

Если у вас собака плавает смотрите внимательно чтобы рядом не плавали с подводными ружьями. Они не пользуются буями, поэтому их практически не видно.
Я гулял с собакой вдоль пруда, собака естественно плыла вдоль берега.Вдруг собака завизжала,залаяла. Я вначале не понял в чем дело, и тут рядом с собакой встает хр... с подводным ружъем. Я выволок собаку на берег, у нее из передней лапы торчит гарпун.Ещебы чуть чуть и гарпун попал бы в грудь. Созвонился с другом, отвезли собаку к местному ветеринару. Он пытался спиртом обеззаразить инструмент, а спирт не горит. Поставил 2 укола наркоза, собака вроде уснула, а когда стал доставать гарпун то Зося очнулась, наркоз оказался слабым.
Зося понемногу ходит, но нога сильно опухла и воспалилась, колем антибиотики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-05, 08:34 
Заслуженный МОДЕРАТОР

Вот урод!!! :evil: :evil: :evil:
Зосеньке скорейшего выздоровленияя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-05, 09:45 

К крузаку его и на растяжку, вот козел, ведь специально стренльнул.... слов нет одни эмоции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-05, 09:56 

К счастью для него и для меня я был без ружья.а так бы он все еще плавал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-05, 18:01 
ветеран форума

Да дебилов еще хватает,а я бы все равно хоть корягой но на....л,и от всей души!.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-05, 18:54 

Гарпун работает по принципу нипеля,туда хорошо .а вот обратно плохо,поэтому надо было гарпун в отверстие плавца запихать,и оставить ,что бы сам вытаскивал.
А у нас "любители животных" еще и атраву в микрорайоне разбрасывают,и денег на "благое дело" не жаль,хлеба себе не купят,а собачек "порадуют". КОЗЛЫ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-05, 07:04 

Да, случай весьма неординарный... Обычно настоящие подводные охотники весьма культурные и аккуратные люди, строго(!) соблюдающие технику безопасности, а тут такое! Если просто несчастный случай - ныряльщик обязательно бы извинился, предложил свои услуги, помощь, или даже денег. А тут какой-то браконьер и сво..чуга!
Зосе скорейшего выздоровления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-06, 20:21 

ТБ подводников так же как и ТБ обращения с оружием написано кровью, не мне вам это объяснять, большенство здесь охотники.
Насчёт стрельбы в собаку тут непонятно что это было может быть просто банальный самострел ибо многие подводные ружья просто необорудованы предохранителем.
Долгое время жил на Увельдах, это основной пладсдарм подводников на Урале, и чего только ненасмотрелся, как кишки другдругу выпускали при разрядки ружья и срывались гарпуны.
Самый жосткий случай видал , когда разрядили гарпун плавающему отдыхающему прямо в попу так сказать вдоль позваночника и пробив таз, гарпун был самоделка с 6 зубъями несъёмными вот это была жесть, после того как увезла скорая больше его невидели.
Да и охотников как правило очень хорошо видно и слышно они как правило в надводном положении находятся, если конечно небраконьерят с аквалангами.
Другой вопрос какого хрена он плавал рядом с общественным местом где могут быть люди отдыхающие, вот тут нарушение конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-08, 12:32 

все прочитал, не понял, какова была реакция на содеянное со стороны "охотника" за утонувшими башмаками? он же вынужден был по крайней мере выйти из воды - гарпун же привязан к ружью линем!

Часовой пояс: UTC + 2 часа