Все о породе ДРАТХААР

Национальная Ассоциация Дойч-Дратхаар!!!
Текущее время: 22-09, 10:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29-06, 23:24 

Планирую закупиться качественным кофе в оптовых масштабах, чтобы оснастить им собственный офис на долгие месяцы вперед. Вопрос: через какие компании лучше оформлять доставку?

СообщениеДобавлено: 30-06, 22:11 

Почему у вас ни разу на примете не было нормального поставщика, у которого вы ранее заказывали кофе?

СообщениеДобавлено: 01-07, 18:06 

Wellass2018 писал(а):
Почему у вас ни разу на примете не было нормального поставщика, у которого вы ранее заказывали кофе?

Причины могут быть разные. Лично мне пару раз не везло на толковых поставщиков из-за того, что они элементарно кидали меня с качеством доставляемого товара, пока я не натолкнулась на компанию "Cafe.Store" https://cafe.store ,которая выручает меня шикарным кофе по сей день, причем с приличной экономией на закупках. Помимо ароматной продукции, я так же беру там в лизинг кофейное оборудование современного выпуска- и полностью довольна обслуживанием.

Заголовок сообщения: доставка кофе
СообщениеДобавлено: 09-07, 04:00 

Доставка кофе от http://sibaristica.com/ - просто находка для ценителей настоящего вкуса! Попробовав их ароматный кофе, я просто в восторге. А когда узнала про удобную доставку кофе прямо домой, была просто удивлена. Теперь каждое утро начинается с чашечки этого волшебного напитка, который приносит радость. Благодарю за отличное качество и удобство доставки!

Заголовок сообщения: купить кофе в зернах в
СообщениеДобавлено: 01-10, 12:18 

Купить кофе в зернах высочайшего качества теперь можно и не выходя из дома! Недавно открыла для себя интернет-магазин http://sibaristica.com/coffee и была удивлена их ассортиментом и доступными ценами. Заказала эфиопскую арабику с яркими фруктовыми нотками, доставили очень быстро. Кофе свежей обжарки, с насыщенным ароматом и богатым вкусом. Теперь наслаждаюсь изысканным напитком каждое утро! Однозначно рекомендую всем кофеманам.

Часовой пояс: UTC + 2 часа