Все о породе ДРАТХААР

Национальная Ассоциация Дойч-Дратхаар!!!
Текущее время: 18-09, 17:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15-04, 17:45 

Я хочу выразить свою искреннюю благодарность компании "Мир окон и тепла" за их выдающуюся работу по замене стеклопакета в моей квартире. С первого момента общения с менеджером Ларисой до завершения работы, мне везло находиться в руках настоящих профессионалов.
Менеджер компании терпеливо ответил на все мои вопросы, помогла выбрать такой же стеклопакет взамен разбитому, учла все мои пожелания и предпочтения. Монтажник Игорь прибыл точно в назначенное время, был очень вежливым, аккуратным и юморным. Он выполнил демонтаж старого и профессионально заменил стеклопакет на пластиковой двери на новый очень быстро и качественно, после чего убрал за собой все старые стёкла.

Изображение

Новый стеклопакет не только улучшил внешний вид моего окна, но и существенно повысил тепло- и звукоизоляцию моего дома. Я заметила, что стало теплее и тише, и это действительно повышает комфорт проживания.
Я с уверенностью могу рекомендовать "Мир окон и тепла" как надежного и ответственного партнера для решения задач, связанных с окнами и стеклопакетами. Спасибо вам за ваш профессионализм и заботу о клиентах!

Часовой пояс: UTC + 2 часа