Все о породе ДРАТХААР

Национальная Ассоциация Дойч-Дратхаар!!!
Текущее время: 24-09, 10:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Профессиональные услуги хакеров
СообщениеДобавлено: 06-06, 22:08 
ветеран форума

Я только что пользовалась предложениями хакера. Сначала был электрошок… И от того, что меня обманули. И от того, чем понадобилось заниматься. Но теперь я даже не могу описать, как я счастлива. Все закончилось.
История началась с того, что парень начал обманывать меня. Он встречался с другой. Я была очень разбита и испытывала невероятную боль. Но доказать измены не могла. Нужно было что-то делать.
Старый друг сказал, что мне пригодится помощь хакера. Эти парни способны сделать быстрый взлом почты или вернуть деньги которые украли и много чего еще. Конечно, это не честно. Но в моем положении это было оправдано. Я начала искать людей, которые могут помочь. Наткнулась на ресурс хакеров. Я решилась попробовать и связалась с несколькими.
Я быстро получила ответ от хакера. Мы рассмотрели моменты, и хакер согласился помочь. Я оплатила услуги взлома, и уже спустя пару часов получилось взломать кошелек. Я смогла доказать измену… Но самое ужасное, что он отправлял этой бабе много частной информации именно про меня! Много фоток в обнаженке, рассказы про отношения… Я была в шоке…
Хакер предложил взломать все, что у него есть. Чтобы удалить все, что он мог отправить. Был получен доступ к аккаунтам, включая WhatsApp, Viber, Telegram, Инстаграм, VK и т.д. Я узнала, что он общался с девушками где только можно! Я также получила удаленный доступ к телефону для того, чтобы незаметно удалить информацию с интернета.
Я счастлива, что моя история закончилась. Разрыв был очень острый, но резкий. Теперь я двигаюсь дальше, зная, что могу за себя постоять. Советую хакера тем, кто встретился с неприятностями. Он опытный и быстрый, и я чувствовала, что он работает в моих интересах. Вот его контакты:

- XakerFox@mail.ru

- https://xakers.ru/topic/110/page-6

Часовой пояс: UTC + 2 часа