Все о породе ДРАТХААР

Национальная Ассоциация Дойч-Дратхаар!!!
Текущее время: 20-09, 18:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куплю документы возраст от 1-2года
СообщениеДобавлено: 20-04, 14:12 

привет от модератора!!!
телефон удалила дабы кто нибудь с нестабильной психикой не решился набрать номер.

тему не закрываю намеренно - высказывайтесь!
Скриншот и Айпи сохранены :twisted: :twisted: :twisted:

Топикстартер просветите - зачем оно вам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-04, 15:14 
ветеран форума

Ой извините. Вы откуда такой или такая у нас взялись. Здесь у нас документами не торгуют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-04, 17:45 

Свет, да ладно, давай нарисуем, у меня есть принтер - напечатаем, я подпишу, Груня лапой печать поставит ;-) заламинируем и в путь. С такими доками собе везде у нас дорога...

Кстати, бесплатно!!!

Вам кстати, уже с дипломами? может сразу с титулами, Чемпион России ну или клуба на худой конец? и на выставки ходить уже не нужно и в испытаниях участвовать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-04, 17:46 

а на самом деле, мне кажется тему нужно удалить!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-04, 18:37 

Alex_1265 писал(а):
а на самом деле, мне кажется тему нужно удалить!!!

ХА-ХА- ХА!!!Аж плакать хочется. Вот вам ШОУ или не ШОУ!!! Как в воду смотрели,ну очень вовремя объявление подоспело!!!
Зачем очень интересная тема :lol:
olegOnline 1979, Вы наверное заблудились в мировой сети!!!! :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-04, 20:19 
ветеран форума

Я думаю это обыкновенная разводка - типа шутка такая. Проверка на вшивость. И серьезно обсуждать здесь нечего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-04, 21:03 
ветеран форума

Alex_1265 писал(а):
Чемпион России ну или клуба на худой конец?

Вот на "худом конце" можем чего нибудь нарисовать. :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-04, 21:31 

Рюрикович писал(а):
Я думаю это обыкновенная разводка - типа шутка такая. Проверка на вшивость. И серьезно обсуждать здесь нечего.

А телефон свой ,человек тоже в шутку написал в двух разделах???????? Мы с вами наивно всех равняем на себя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-04, 04:23 

может челоаек попал на афериста заплотил денишку и ждёт уже полтора года свой документ разочеровавшись в его получении задал этот вапрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-04, 04:47 

Ребята, да самом деле все может объясняться просто. Сейчас без родословной не вписывают охот. собаку в охот. билет. Следовательно охотиться с ней без штрафа можно до ближайшей проверки.
Вот человек купивший щенка с рук и без документов или нашедший собаку или похитивший ее (это не подозрение, просто перечисляю случаи) и столкнувшийся с этим, ищет пути легализовать ее. А если человек из Москвы или другого крупного города, то часто "купить" это "нормальный" способ решения проблемы.

С другой стороны, если у человека такая проблема, существует ли способ легализовать собаку? Вот тема на которую наверное стоит ответить профессионалам! И может не столько пустить ее в селекцию, сколько просто полноценно использовать для охоты своего друга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-04, 05:02 

Alex_1265 писал(а):
часто "купить" это "нормальный" способ решения проблемы.
С другой стороны, если у человека такая проблема, существует ли способ легализовать собаку? Вот тема на которую наверное стоит ответить профессионалам! И может не столько пустить ее в селекцию, сколько просто полноценно использовать для охоты своего друга.

Как РУССКОМУ человеку всегда хочется верить в лучшие побуждения.А может надо было написать в таком случае.как правильно леголизовать собаку попал по неопытности,помогите,А не куплю документы. Что бы охотится можно и на ксероксе цветном напечатать (кто там проверять будет), деньги подделывают,с сегодняшними технологиями. Аппетит как говорится приходит во время еды,сегодня на охоту а завтра к "свату" на селекцию. Да здравствует улучшение породы,и очень длинная шерсть!!!!
Это человек по незнанию написал (возможно),а сколько таких намеренно знающих,кто может ответиь???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-04, 09:56 

Ребята бело было так охочусь я уже пять лет без собаки ходил со знакомыми ребятами на охоту с гончьеми честно говоря не один раз и не два но понять где встать чтоб увидеть зверя не как не мог за кучу раз толь однажды взял зайца куда указывали ребята на позицию зверь тоже не выходил хотя каждая охота была добычлива и собаки у ркбят дипломированные, в этом году меня взяли на испытания гочаков по зайцу когда я походил без ружья с экспертом послушал голос собаки куда когда и какк она гонит зверя тогда я начал выходить на зверя и чуть чуть это дело понимать. Но суть моей просьбы не в том еще я однажды вышел с человеком на охоту с легавой Курцхаром и понял что вот это моя охота. По породе я както в поле встретил охотника с дратхааром разговорился и мне эта порода понравилась более от курца по ряду пречин перечислять не буду. Я нечал искать щенка смотрел и на этом сайте но вопервых цены, а во вторых я с юга нашей необьятной,а у вас все обьявления сами почитайте т.е за щеном еще и ехать, а если что случиться кому что предьявить.
Теперь как я покупал щенка поговорил с охотниками все говорят о такой породе знаем но их у нас мало но однажды человек позвонил и сказал адрес охотника у которого сучка родила щенят он оказался с моего города я тут же поехал на самом деле я был первый кто приехал было пять щенят все кобели я постоял 2 часа посмотрел и выбрал наиболее активного и.т.д. по поводу документов человек мне сказал что у его собаки есть не родословная а щенячья карточка т.к. на испытания он не ходил ему это не надо а сам с собакой охотиться и довольно успешно после чего мы вышли прогулять собаку на улицу пошли на берег реки собак т.е. мать щенят достаточно послушная, опортуется, на птичек обращает внимание по поводу чутья я конечно не чего скозать не могу да и на то время я в это и не соображаи и где это смотреть .А по поводу доков на отца т.е.кобеля он сказал что у него их нет но не потому что совсем нет а потому что в свое время по безолаберности не взял но он сказал якобы ему что возьмет документы на своего кобеля .
Далее ситуация развивалась так щенят я смотрел когда им было 2 недели , ыыбрал дал задаток проходит неделя звонит заводчик и говорит приехал хозяин кобеля посмотрел на щенят и хочет забрать твоего, я ему сами понимаете в ответ, что, приехал к нему там хозяин кобеля я ему говорю это мой щенок так как мне сказали выбирай любого и я отдал за него задаток он естественно понял что опоздал или чтото не договорил с этим челом, но в общем когда я у него спросил за родословную на его кобеля он сказал мне что его мать сдохла ,а родословную сдали ,и люди те переехали и он не может ее сделать .Естественно все эти объяснения были на повышеных тонах.Скозал мне он правду или нет я не знаю скондал был грандиозный тройственный. В общем я забрал на всякий случай своего 3х. недельного щенка и ксерокопию щенячьей карточки его матери. Вот примерно так а тел 964-909-97-12

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-04, 10:17 

А кто же его потом кормил!?????
Андрей Юрьевич NO COMMENT !!!!!! Это к вопросу о южной селекции.

olegonline 1979 мне вас по человечески жаль. Вас просто кинули.
А сколько стоил щенок?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-04, 10:29 

кормили тяжко с супругой на пару и дочки помогали,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-04, 10:33 

вот я и говорю, у человека проблема... Вам наверное сейчас посоветуют более умные люди, что делать. А от себя добавлю, всегда раскрывайте ситуацию сразу, здесь все люди и всегда постараются помочь...

Часовой пояс: UTC + 2 часа