Все о породе ДРАТХААР

Национальная Ассоциация Дойч-Дратхаар!!!
Текущее время: 20-09, 18:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: дратхаар на свадьбе
СообщениеДобавлено: 31-12, 14:54 

Всем привет и с наступающим Новым годом! Моему мальчику 8 месяцев. С дратом общаюсь впервые. Вчера утром во время гулянки резко слинял. Сегодня нашел в своре собак, покусаный и все такое:-) Природа берет свое. Может кто-нибудь знает пртивоядие:-) Ну кроме того что не отпускать с поводка, из дома и выпускать только в лесу. Хотя и в этом случае я думаю 100% не будет. Спасибо.

Заголовок сообщения: Re: дратхаар на свадьбе
СообщениеДобавлено: 31-12, 16:11 
ветеран форума

Если у собаки с послушанием всё в порядке, таких проблем не будет, это дратхаар! Почитайте Грандерата. Я свою собаку на поводке и не водил практически никогда!

Заголовок сообщения: Re: дратхаар на свадьбе
СообщениеДобавлено: 31-12, 20:16 
ветеран форума

Парни и девушки! Леди и всякие женьтлемены. Если вы думаете, что обученая собака избавлена от опасностей внешнего мира, то вы очень сильно ошибаетесь. У меня приятель с очень послушной собакой, которой он козырял много лет назад в городе Екатеринбурге и пять лет ездил с ней на работу без поводка. Но однажды она села в трамвай без него и его дрожащий голос в трубке телефона, что он хочет найти ее я слышу как вчера. Слава богу, все кончилось хорошо. Берегите ваших собак. Слава моей осторожности, у меня по моей вине ни одна моя собака раньше положенного природой срока не отправилась на тот свет, но сколько примеров глупых смертей собак по вине их хозяев я наблюдал - это ужас. При чем на ровном месте - из-за понтов владельцев. Миша тебя предостерегаю особенно! В любом городе самая обученная собака должна быть на поводке и у ноги хозяина. Если хомо сапиенс погибают ежедневно, то что говорить о собаках. Если есть потребность в предостережении молодых владельцев собак, то можно собрать дурные примеры и выложить их на нашем форуме для просвещения.

Часовой пояс: UTC + 2 часа