Все о породе ДРАТХААР

Национальная Ассоциация Дойч-Дратхаар!!!
Текущее время: 26-09, 12:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18-03, 23:28 

Спасибо Николаю https://magelove.info/ что взялся мне помочь. Я долго боролась за то, чтобы вернуть мужа. Мы уже почти два года были в разводе. Много глупостей сделала, много гадалок обошла.
Но помогли только он. Я не рискну писать о своей ситуации публично. Чтобы никто никогда не догадался и не узнал мою историю. Я хочу сохранить все в тайне, чтобы быть с мужем всегда. Николай сделал мне приворот Черное Венчание. Нужно было уже действовать наверняка и максимально сильно, чтобы мой муж все-таки вспомнил меня, снова полюбил, захотел снова быть со мной.
И ведь сработало! Сам позвонил, стал звать на встречу. При встрече был очень молчалив, смотрел на меня грустными глазами, признался, что стала одолевать тоска и воспоминания о нашем совместном прошлом.
Действие приворота пошло набирать силу. И привело к тому, что он предложил съехаться. Также признался в любви, сказал, что жить без меня не хочет и не может.
Я очень счастлива. Я то уже совсем теряла надежду. Могу его почту для всех оставить, кто потерял любимого человека и хочет вернуть znahar61@bk.ru

Часовой пояс: UTC + 2 часа