Все о породе ДРАТХААР

Национальная Ассоциация Дойч-Дратхаар!!!
Текущее время: 26-09, 12:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22-03, 01:15 

Благодарен Николаю magelove.info за успешный приворот любимой женщины. Мы были вместе некоторое время, но она быстро остыла, потеряла ко мне интерес. Все время сравнивала с бывшим мужем, не в мою пользу. Я был не готов оставить все как есть и решил обратиться к колдуну или ведьме за сильным приворотом. Я хочу видеть эту женщину моей женой, чтобы она любила меня, ценила за то, что я делаю для нее. Я более чем уверен, что смогу сделать ее счастливой.
Обратился к Николаю по рекомендации. И уже на данный момент могу оценить результаты помощи. Я увидел очевидные результаты работающего приворота. Последнее время я уже даже ей не звонил. А зачем, если она груба со мной и заявила, что не намерена продолжать отношения, верно? Но после приворота она стала звонить сама.
Но на нее это не похоже, видимо, очень нужно стало. И она стала более мягкой, ласковой со мной. Сама зовет на встречи, хочет проводить время со мной. Ни одного неприятного слова в мой адрес. Я очень доволен результатом приворота. Могу его почту для всех оставить, кто хочет вернуть любимого человека znahar61@bk.ru

Часовой пояс: UTC + 2 часа