Все о породе ДРАТХААР

Национальная Ассоциация Дойч-Дратхаар!!!
Текущее время: 22-09, 06:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15-06, 21:23 

Здравствуйте! Вы уже покупали спортивное оборудование Воркаут? Вам понравилось его качество и стоимость? Я уже неоднократно покупала для нашей спортивной секции оборудование Воркаут. Всегда всё идеально, качество отличное. Мне понравился сервис в этой компании, очень опытные компетентные менеджеры. Они всегда проконсультируют, большое им спасибо. В этот раз я покупала комплекс для занятий Воркаут с рукоходом https://sport600spb.ru/product/комплекс-для-занятий-воркаут-с-рукохо/ с доставкой. Цена его 165 646 рублей, это нормально для такого спортивного комплекса для занятий. Качественное спортивное оборудование, оно очень надёжное. В составе комплекса входит шведская стенка. Также есть рукоход волна «зигзаг» и брусья для отжиманий. Присутствует скамья для пресса, она с упором для ног. Есть перекладины для навесного оборудования и подтягиваний. Их длина 1200мм. Обратите внимание на классный металлический шест для лазания с креплением. Отличный комплекс для занятий с рукоходом, рекомендую его всем.

Часовой пояс: UTC + 2 часа