Все о породе ДРАТХААР

Национальная Ассоциация Дойч-Дратхаар!!!
Текущее время: 18-09, 09:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21-01, 00:58 

Отзыв приворот егильет witchworld.ru Ведьма Дарья

Муж загулял. Да не с одной, а с несколькими сразу. Всем морочил голову. Мне и своим любовницам. Кому что, но я решила использовать магию и колдовство, чтобы удержать его в семье и избавиться от его гулянок и измен. У нас дети растут. И я знала, что есть такой ритуал, как Егильет. Который блокирует измены на физическом уровне. То, что нужно в таких неприятных ситуациях. Но я сама магией не владею, опасные эксперименты над близким человеком ставить не хочу. Мне с мужем еще жить под одной крышей.
Нашла помощь в лице уважаемой Ведьмы Дарьи witchworld.ru Обратилась и осталась довольна результатом. Поэтому и пишу этот хороший отзыв. Чтобы и другие люди знали, что она действительно помогает, дело свое делает.
Муж очень изменился. Привязался ко мне еще больше, очень инициативен в спальне. Про любовниц и подруг своих и думать забыл. Я очень радуюсь каждый день.
Вспоминаю помощь с благодарностью. Я связывалась с Дарьей по почте formag@yandex.ru

Часовой пояс: UTC + 2 часа