Все о породе ДРАТХААР

Национальная Ассоциация Дойч-Дратхаар!!!
Текущее время: 21-09, 20:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дизайн интерьера спальни
СообщениеДобавлено: 14-01, 21:50 

Изображение

В спальне должно быть тепленько и умиротворенно вашей душе. Ведь это помещение для отдыха. Засыпая и пробуждаясь утром, мы видим стены жилой комнаты, которые не должны нести красочной психологической нагрузки. От этого напрямую зависит не только, насколько отлично мы выспимся, а так же самочувствие и расположение духа. Очень важно любить каждый сантиметрик жилой комнаты, чтобы все органы эмоций получали наслаждение: свежесть помещения, желанный свет и цветовое решение, комфортный матрас и славное к телу постельное белье. А так же комфорт пользования всех компонентов находящихся в помещении. Ведь как приятно, не вставая с кроватки, протянуть руку и выключить свет, или установить свой сотовый на зарядку. Абсолютно по этой причине, мы предлагаем дизайны интерьеров по разумной цене.

Рассмотрим отдельные возможности оформления жилой комнаты. Часто выделяясь на общем фоне спальни, считается стена у возглавия кровати. Она как бы обрамляет кровать, придавая ей еще знатную значимость. На этой стене может расположиться одна главная картина или множество небольших семейных фото. Можно эту стену выделить сочным цветом или применить дизайнерскую штукатурку, отделать декоративным камнем с подсветкой или придумать небольшой рельеф из гипсокартона. Приемов дизайна стены у возглавия кроватки огромное множество. В связи с этим первое, что необходимо сделать, определиться со стилем спальни. Затем сделать чертеж с точными размерами расстановки мебели в жилой комнате, где имеет значение определить местонахождение розеток, выключателей, потолочных светильников. Затем решить, какая будет цветовая гамма. И безопаснее всего визуально представить вашу будущую жилую комнату поможет дизайнер, подготовив очерк. На этом фотореалистичном изображении предусматриваются все пропорции, наглядно видно стиль дома, фактуры и текстуры поверхностей, освещение. С броским представлением, как будет выглядеть ваша спальная комната, можно приступать к ремонтным работам.

Принципиальным элементом спальни является зона гардероба. Все может зависеть от планировки жилья. Если эта зона находится в вашей спальне, то превосходнейшее ее местонахождение будет ближе к входу в спальню. Удачно и практично расположить полки, вешалки, ящики - это порядок и практичность. Часто делают разные вешалки для брюк, отсек для рубах и блуз, отсек для длинных женских платьев. Предпочтительнее вешалки располагать на уровне глаз. Для небольших вещей удобны незначительные выдвижные ящики. Большие и высокие полки подойдут для одеял и постельного белья. На самых крайних полках хранятся сезонные вещи. Если же потребна зона будуара, то она состоит из туалетного столика, кушетки или пуфа, так же мыслима ширма.

Заголовок сообщения: Re: Дизайн интерьера спальни
СообщениеДобавлено: 08-01, 13:05 

Да, это прикольно сделано, а что с освещением придумали?

СообщениеДобавлено: 08-01, 17:53 

Я смотрю по картинке - тут точечные светильники используют. Они классно светят и абсолютно незаметны в интерьере. Я вообще люблю такое освещение дома https://www.brille.ua/ru/organizaciya-osvesheniya-v-pomeshenii/ когда не видно люстр и светильников. Но в помещении ярко.

СообщениеДобавлено: 25-09, 21:19 

Привет всем. Мне всегда кажется, что когда можно упростить себе жизнь, стоит это сделать. Вот, например, когда я искал кровать с матрасом, магазин "Много Сна" - https://mnogosna.ru/krovati/krovati-s-matrasami/ предоставил мне множество удобных вариантов. Среди них моя жена и я выбрали модель Sontelle Авиен. Она удивительно комфортная и при этом имеет стильный и сдержанный дизайн. Высокое мягкое изголовье не только добавляет кровати элегантности, но и делает ее идеальным местом для чтения или просмотра телевизора. А скругленные углы и "утопленные" ножки придают ей дополнительную изюминку. В общем, когда можно получить все в одном, почему бы и нет?

Часовой пояс: UTC + 2 часа