Очень часто слышала про то, что тяга к изменам для представителей сильного пола является чуть ли не повальной. На редкие случаи в целом даже готова была закрывать глаза. Тем более, что узнать об этом почти нереально. Однако постоянные измены уже не утаить, и иначе как предательством их не назовешь. Хотя я даже не думала, что когда-нибудь это будет и со мной.
Ситуация обычная. Парень стал равнодушным и замкнутым. Очень часто ловила его на долгих телефонных разговорах. Говорил, что по работе, но я-то чувствовала, что тут что-то происходит. Скандал закатывать не хотела, но и продолжать эти отношения было откровенно сложно. Короче, были нужны доказательства. В итоге мысль заказать взлом viber пришла очень быстро. Мыслью было детально исследовать переписки или телефонные звонки, чтобы понять, что же он прячет.
Оказалось, что получить удаленный доступ к телефону просто, и хорошие специалисты без труда это делают. При этом, если вас интересует удаление информации с интернета или что-либо прочее, связанное с хакерами, все это можно очень быстро обнаружить в интернете. Стало даже немного страшно, ведь при желании кто-то сможет следить и за мной. Но еще страшнее было читать предоставленную переписку, которая и подтвердила факт измены.
Про то, что был осуществлен профессиональный взлом базы данных, я ему даже не сказала. Придумала историю, каким способом я все узнала. Со знанием мест и времени их контактов это не стало проблемой. Мой мальчик тут же понял, что его прижали, и не стал отказываться. Разбежались на удивление мирно, и усилий сблизиться вновь никто не предпринимал.
Спустя какое-то время я стала еще больше хвалить себя за решение обратиться к хакерам. Ругать себя за нечестность, узнав о постоянных изменах, как-то даже не получается.
Информация о профессионале находится здесь:
-
https://xakertop.top/topic/110/page-3-
XakerService@yandex.com