Все о породе ДРАТХААР

Национальная Ассоциация Дойч-Дратхаар!!!
Текущее время: 24-09, 14:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14-02, 13:01 
ветеран форума

Изображение
Как любящий своё дело садовод, я, Наталья, нашла интерес в выращивании саженцев, частенько дополняя свою коллекцию. Мой ассортимент помещает в себя разные растения, это пентас, пионы, каприфоль, черешни, голубика, яблони, груши, смородина, клубника, малина, ежевика, сливы, абрикосы и смородина. Я стремлюсь обеспечить качество своей продукции, тщательно тестируя новые сорта из лидирующих питомников РФ и Европы.

Моя коллекция состоит из сортов, которые прошли проверки на грозные Сибирские холода и доказали, что отличаются прекрасными вкусовыми качествами, а еще хорошей устойчивостью к болезням. В связи с тем, что я проращиваю на частном садовом участке, количество имеющихся к торговле саженцев конечно: все что существует на онлайн-сайте и в прайс-листе доступно для заказа — https://nsksad.ru/price2023/

Если вы заинтересованы в покупке моих саженцев, вы можете осуществить это в моем интернет магазине или по ватсап. Я принимаю ваш ордер и отдаю его в марте-мае по договоренности в районе Речного Вокзала вам лично. Возможна доставка по вашему адресу, это оплачивается отдельно. Постовые в прочие города по договоренности. На большие заказы могу предложить вам скидку, обсуждаем персонально.

Часовой пояс: UTC + 2 часа