Все о породе ДРАТХААР

Национальная Ассоциация Дойч-Дратхаар!!!
Текущее время: 17-09, 20:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: astarta.info отзыв помог с приворотом
СообщениеДобавлено: 27-10, 01:04 

спасибо магу Андрею с сайта http://astarta.info/ В жизни бывают кризисы, и наш брак чуть не рухнул.

Жена познакомилась в интернете с мужчиной из другого города. Дело зашло далеко, у них были личные встречи и, как выяснилось, интимная связь. В итоге он предложил ей развод и переезд к нему.

Возможно, кто-то осудит мой поступок, но я не смог просто так отпустить женщину, которую люблю. Я понимал, что и сам был не идеален в наших отношениях, и был готов простить её ошибку, лишь бы сохранить семью. По совету близкого человека, который знал о моей ситуации, я обратился к магу Андрею.

Он провел для меня работу - любовный приворот, чтобы вернуть чувства, и рассорку, чтобы разрушить её связь с соперником.

Результат не заставил себя ждать. С женой мы смогли спокойно всё обсудить и решили начать отношения с чистого листа. А с тем мужчиной у неё внезапно случился жуткий скандал, и весь их интерес друг к другу просто испарился. Самое главное — она сама удалила все его контакты (я, честно, проверял), и она ничего не подозревает о магическом вмешательстве.

От всей души благодарю Андрея за его помощь и поддержку в самый трудный момент. Семья спасена. Укажу вам тоже его телеграмм https://t.me/ezoterikcom и почту ezoterikcom@yandex.ru

Часовой пояс: UTC + 2 часа