Все о породе ДРАТХААР

Национальная Ассоциация Дойч-Дратхаар!!!
Текущее время: 22-09, 13:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02-06, 01:15 

Приветствую всех! Очень нужен совет знающих людей. Накопилось несколько кредитов, платить нечем, звонки из банков уже достали. Хочу разобраться - какие есть реальные законные способы списать долги? Особенно интересует процедура банкротства - стоит ли ее начинать, какие могут быть подводные камни?

СообщениеДобавлено: 02-06, 15:10 

Сейчас действительно есть несколько рабочих вариантов. Можно попробовать реструктуризацию долга через банк, но это временное решение. Если ситуация совсем тяжелая - банкротство физлица остается единственным законным способом полного списания долгов. Процедура непростая, требует правильного оформления всех документов и защиты имущественных прав. Кстати, сейчас многие оформляют банкротство в рассрочку - это удобно, когда нет возможности сразу оплатить все расходы.

СообщениеДобавлено: 02-06, 18:47 

А если я решусь на банкротство, что будет с моим имуществом? У меня есть квартира в ипотеке и машина в кредите. И еще вопрос - как это повлияет на мою кредитную историю? Смогу ли я в будущем взять хотя бы небольшие кредиты?

СообщениеДобавлено: 02-06, 19:07 

Ипотечную квартиру не заберут, если она единственное жилье. Машину могут оставить, если она необходима для работы. После банкротства кредитная история испортится на 5 лет, но небольшие займы взять будет возможно, хоть и под высокий процент. Если решите оформлять банкротство, списать долги с https://kredita.net/, рекомендую обращаться в проверенные компании, например в КредитаНет. Они помогают пройти процедуру с рассрочкой платежей и защитой имущества, есть офисы по всей России для личных консультаций.

Часовой пояс: UTC + 2 часа