Все о породе ДРАТХААР

Национальная Ассоциация Дойч-Дратхаар!!!
Текущее время: 24-09, 15:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аренда дизельного генератора
СообщениеДобавлено: 28-06, 19:02 

Привет, друзья! Хочу поделиться своим опытом работы с компанией "ПромЭнергоСервис" в Москве. Обратился к ним несколько недель назад с просьбой установить генератор на заводе, и остался очень доволен их работой.

С первого звонка менеджеры профессионально проконсультировали меня по всем интересующим вопросам и подробно объяснили все этапы работы. Приехали на объект в оговоренное время, быстро и качественно установили генератор, все проверили и протестировали.

Аренда дизельного генератора на 160 кВт https://pes-generator.ru/arenda-gene...at-dgu-160-kvt в Москве стоила не дорого, а качество работы просто на высшем уровне. Ребята работают оперативно, профессионально и ответственно.

Если вам требуется установка генератора или другие энергетические решения, с уверенностью могу порекомендовать обратиться в компанию "ПромЭнергоСервис". Они точно не подведут!
Спасибо за внимание! Всем удачи и хорошего дня!

Заголовок сообщения: Re: Аренда дизельного генератора
СообщениеДобавлено: 12-02, 11:28 

Генератор подбирал для различных работ, тут подходящие в наличии https://shop-honda.ru/generatory/ Цены недорогие. Можете подключить свет, различные приборы, держится долго. Различные модели подбирайте. Просто пользоваться. Периодически заглядывайте, если необходимо. Кстати, скидки делают серьезные, может быть гораздо дешевле. Классно!

Часовой пояс: UTC + 2 часа