Все о породе ДРАТХААР

Национальная Ассоциация Дойч-Дратхаар!!!
Текущее время: 21-09, 13:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27-08, 13:50 
ветеран форума

Изображение
Обмен б/у авто – головная боль любого автовладельца. Первый раз менял ВАЗ 2015 1999 года на Nissan Note 2009 года. Затем Нисан на Ford Focus 2015. И третий раз сменил машину в этом году. Сама по себе продажа старой машины, задача не простая. А тут ещё нужно найти выгодный кредит и «новую» хорошую машинку с пробегом.
Самая быстрая, легкая и удачная купля-продажа у меня была в этом году. Родственник, во время своего дня рождения, в феврале, упомянул что хочет продать Volkswagen Polo 2018. Я его машину неплохо знал. Я подумал, взвесил всё и решил, что пора продать Форд Фокус 15 года и прикупил Фольксваген 18. По деньгам, благодаря хорошим отношениям, легко договорились. Считай половина дела сделано. Осталось только продать свой Форд!
Дядя посоветовал обратиться в Выкуп машин в Санкт-Петербург. Предложение меня удивило. Фирмы выкупающие автомобили я даже не рассматривал в качестве нормальной альтернативы. Но потом я узнал, что есть интересные нюансы. Много автовыкупов и перекупов, приобретающих машины за копейки. Но есть пара фирм готовых предложить цену чуть меньше рыночной. В автотрейд78 мне предложили за авто на 32 тысяч меньше рыночной цены. Но зато деньги в день звонка, без утомительных торгов, десятков встреч и вложений в предпродажную подготовку. Если трезво оценивать получается не такая уж и плохая сделка. Тем же вечером взял деньги, подписал договор и забрал Volkswagen Polo. Кредит в этот раз я не брал – хватило сбережений чтобы перекрыть разницу в стоимости авто.

Впрочем, не всем везёт с продажей машин как мне. Поэтому давайте рассмотрим другие варианты:
1) Иногда удаётся найти предложение об обмене автомобилей с пробегом. Что-нибудь в духе «поменяю Kia Shuma 2 2003 г на машину 2013-2015 года с доплатой не более 150 тысяч». Так же говорят можно обменять автомобили в том же https://autotrade78.ru или у других перекупщиков. Сейчас предложений по обмену почти нет, в основном все продают старый автомобиль и приобретают новый.
2) Не обмен, но тоже способ сменить автомобиль. Самый долгий, трудоёмкий, но зато выгодный способ. Продаешь старое авто – берешь кредит, покупаешь новое. Пока сидишь без машины ездишь на работу на общественном транспорте или пользуешься каршерингом.
3) Trade-in - жуткая обдираловка. Вашу машину выкупят за копейки – на 150 тысяч дешевле рынка. А затем при продаже нового автомобиля выпаривают вам лишние дополнительные услуги, типа страховки, автокредита, какой-нибудь дополнительной комплектации и «золотых» ковриков.

Заголовок сообщения: Продажа автомобилей
СообщениеДобавлено: 12-11, 19:03 

Продажа автомобилей – дело непростое. Решил продать свой старый автомобиль и обратился на сайт https://bebino.ru/moskva/transport/vodniy-transport. Был очень удивлен удобством и функциональностью сайта. Разместил объявление о продаже своего автомобиля быстро и бесплатно. На сайте большой выбор различных категорий, в том числе и водный транспорт, что очень удобно. Уже через несколько дней получил несколько звонков от потенциальных покупателей. Рекомендую!

Часовой пояс: UTC + 2 часа