Все о породе ДРАТХААР

Национальная Ассоциация Дойч-Дратхаар!!!
Текущее время: 22-09, 02:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу себе дорожный мотоцикл
СообщениеДобавлено: 22-09, 20:38 

Давно хотел купить себе нормальный дорожный мотоцикл а сейчас как раз появились деньги. Подскажите какой мотоцикл стоит выбрать?

Заголовок сообщения: Re: Ищу себе дорожный мотоцикл
СообщениеДобавлено: 23-09, 07:35 

Думаю вам стоит посмотреть варианты в магазине motoart. Я давно этот магазин знаю и хочу сказать что выбор там хороший и цены сейчас адекватные.

СообщениеДобавлено: 23-09, 09:53 

toshikBB писал(а):
Давно хотел купить себе нормальный дорожный мотоцикл а сейчас как раз появились деньги. Подскажите какой мотоцикл стоит выбрать?

Советую вам посмотреть лучшие модели мотоциклов в онлайн магазине https://am.ua/mototsikly/dorozhnye/ и там узнать какие пользуются у клиентов популярностью. Думаю что магазин вам подойдет так что заходите на сайт и там все внимательно изучайте.

СообщениеДобавлено: 23-09, 16:18 

Спасибо за советы.

СообщениеДобавлено: 29-03, 20:31 

toshikBB писал(а):

Если интересует надежный мотоцикл по адекватной цене, советую воспользоваться услугами компании MotoYard, осуществляют прямые поставки качественной б/у мототехники из Японии. Заказывали здесь https://motoyard.com.ua/bike/dorozhnye2/ дорожный мотоцикл Honda CB1000R ABS, все отлично :D

СообщениеДобавлено: 29-05, 18:05 

Я езжа на мотоцикле рано утром на работу. В это время довольно холодно, поэтому хочу купить хороший мотожилет. Кто-то покупал подобные элементы мотоэкипировки?

СообщениеДобавлено: 30-05, 10:19 

Приветствую, уважаемые. Я уже более 5 лет наслаждаюсь свободой и адреналином, путешествуя на своем мотоцикле. Решил обзавестись мотожилетом, и я хочу рассказать вам, почему это стоит сделать. Мотожилет - это не просто стильный аксессуар, но и важный элемент безопасности для всех, кто предпочитает движение на мотоцикле. Он обеспечивает дополнительную защиту торса и спины в случае падения или столкновения. Кроме того, мотожилет может быть оснащен прочными пластинами или вставками для защиты от ударов и скольжения. Я обратился в интернет-магазин "flipup" (https://flipup.ru/category/ekipirovka-dlya-mototsikla/motozhilety/) для приобретения мотожилета, там имеется большой выбор мотоэкипировки по адекватным ценам. После тщательного изучения предложений, я выбрал кожаный мотожилет "Sweep Bomber". Это массивный жилет из прочной воловьей кожи, который можно носить с толстовкой или курткой. Он имеет прочную застежку на молнию и 4 кармана на молнии спереди, что очень удобно для хранения различных мелочей. Кроме того, ремешки на липучке вокруг плеч и талии обеспечивают отличную посадку и комфорт при ношении. Я уверен, что этот кожаный мотожилет станет надежной защитой во время моих поездок и добавит немного стиля к моему образу на мотоцикле. Если вы тоже ищете качественную мотоэкипировку, рекомендую заглянуть на сайт "flipup" и ознакомиться с их широким выбором. Безопасность на дороге - это всегда важно, особенно для нас, мотоциклистов. Не забывайте о ней и принимайте соответствующие меры, чтобы сделать свои поездки еще более безопасными и комфортными.

СообщениеДобавлено: 09-05, 22:18 

Я в своё время тоже загорелся покупкой мотоцикла и прям дико хотел его. Но купил, покатался один сезон и понял, что на машине мне как-то получше ездить. И в итоге через выкуп https://ремонт-мотоцикла.москва/прайс-лист/выкуп-мотоциклов/ его просто продал, чтоб он у меня в гараже не гнил.

Часовой пояс: UTC + 2 часа