Все о породе ДРАТХААР

Национальная Ассоциация Дойч-Дратхаар!!!
Текущее время: 29-04, 06:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цветы в коробках
СообщениеДобавлено: 25-03, 15:24 
Не в сети
ветеран форума

Зарегистрирован: 17-11, 09:35
Сообщения: 460
Когда приходит время порадовать особенного человека, цветы в коробке станут отличным подарком. Необычная и оригинальная композиция, представленная на сайте цветочной компании РОМАШКОВО, покоряет своим внешним видом и неповторимым шармом https://romashkovo-24.ru/kompozicii/tcvety-v-korobkax/. Отборные цветы, умело упакованные элегантную коробку, создают восхитительное сочетание нежности и изыска. Чтобы купить цветы в коробке оформите заказ на сайте онлайн.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цветы в коробках
СообщениеДобавлено: 26-03, 19:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 18-12, 21:32
Сообщения: 3
Привет ! Порадовать любимых на праздник вкусным десертом это очень важно медовый торт простой рецепт . Я думаю, что здесь вы сможете найти самые классные рецепты и сделать это быстро и качественно совсем несложно если почитать про это тут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цветы в коробках
СообщениеДобавлено: 28-03, 12:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 15-10, 19:25
Сообщения: 13
Невероятно нежный, мягкий и пропитанный торт "Медовик" со сметанным кремом! Это самый быстрый и простой рецепт торта! Готовится этот медовик не более 30 минут, плюс время, чтобы торт пропитался.
Изображение
Продукты
Для коржей:
  • Яйца СВ (высший сорт) – 2 шт. (155 г) (если яйца более мелкие, берите 3 штуки)
  • Масло сливочное (растопленное) – 75 г
  • Мед (жидкий) – 100 г
  • Сахар – 100 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Мука – 180 г
  • Разрыхлитель – 10 г
Для крема:
  • Сметана (жирностью не менее 20%) – 550-600 г
  • Сахарная пудра – 50-100 г (по вкусу)
  • Ванильный сахар (желательно использовать ванильную пудру) – 20 г (можно заменить на 1-2 ст. ложки меда)
Как приготовить:
  1. Включить духовку, чтобы разогрелась до 180 градусов.
  2. Яйца взбить с сахаром и солью в течение 2-3 минут с помощью миксера. Добавить растопленное сливочное масло комнатной температуры и жидкий мед. Взбить до однородности, секунд 30. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к остальным ингредиентам. Перемешать тесто до однородности.
  3. Форму размером 30х40 см (или обычный противень) выстелить пергаментом. Вылить тесто в форму и разровнять по всей площади. Выпекать медовый корж 8-10 минут при 180 градусах в заранее прогретой духовке. Переложить готовый корж на решетку, чтобы он быстро остыл.
  4. Для крема смешать жирную сметану с ванильным сахаром (лучше использовать ванильную пудру, так как сахар разжижает сметану) и сахарной пудрой. Вместо ванильного сахара можно добавить 1-2 ст. ложки меда. Тоже будет очень вкусно! Крем не нужно взбивать, просто всё перемешать до однородности.
  5. Обрезать края коржа (их можно подрумянить в духовке). Корж разрезать на 4 равные части. Каждый медовый корж смазать сметанным кремом. Бока и верх торта тоже покрыть кремом. Посыпать медовый торт со сметанным кремом крошкой из обрезков коржей. Если крошки мало, можно добавить измельчённое печенье или сладкие сухарики.
  6. Дать медовику пропитаться 30-60 минут в холодильнике, и можно подавать к столу. Такой торт "Медовик" готовится очень просто и быстро, а получается невероятно мягким и нежным – буквально тает во рту!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB