Все о породе ДРАТХААР

Национальная Ассоциация Дойч-Дратхаар!!!
Текущее время: 29-03, 17:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пошаговые рецепты
СообщениеДобавлено: 06-08, 16:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 09-10, 10:57
Сообщения: 15
Сайт «Вкусномир» является галереей ароматных, вкусных и полезных блюд, которые подходят на каждый день, для задушевного праздничного застолья, романтического вечера. Здесь представлены рецепты для начинающих хозяюшек, которые только учатся готовить, а также для профессионалов в своем деле. А потому гурман с легкостью найдет для себя такие блюда, которые обрадуют его вкусовые рецепторы. С этим сайтом кулинария придется по вкусу каждому.

Лучшие эксперты постарались сделать так, чтобы были собраны популярные и вкусные методы приготовления пищи со всего света. Но самое главное, что вам будет просто и легко готовить, ведь кроме способа приготовления имеется и список продуктов, фото. Специальный фильтр найдет определенный рецепт, различные подборки, которые помогут накормить всю семью вкусным обедом. Еда должна радовать и приносить пользу, а потому здесь опубликованы лучшие рецепты, которые проверены на себе. Сборник невероятно разнообразен, уникален, поражает креативным подходом к созданию блюда.

Администрация сайта отслеживает новинки в сфере кулинарии, а также гастрономии, представлены профессиональные идеи, которые вы сможете опробовать со своей семьей. Пошаговые рецепты с фото помогут приготовить блюдо вкусно, быстро, не затрачивая на процесс много времени. Обязательно посетите раздел «Салаты», где представлены самые разные варианты рецептов, включая диетические, праздничные, повседневные. Супы, опубликованные на сайте, являются самыми популярными и незатейливыми.

Простые рецепты помогут разнообразить меню и сделать его необычным. На сайте представлены только те рецепты, которые опробованы администрацией лично. Здесь указаны хитрости, нюансы приготовления пищи, при помощи которых она становится вкусней и аппетитней.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пошаговые рецепты
СообщениеДобавлено: 04-09, 11:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 27-07, 13:27
Сообщения: 17
Научу работать на https://crazy-monkey.club/igrat-v-avtomat-ledi-udacha/
Получаю доход с рефералки

_________________
https://777freesloti.com/money-game/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пошаговые рецепты
СообщениеДобавлено: 07-02, 17:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 29-07, 17:38
Сообщения: 24
Делимся - пошаговые рецепты салатов.
Cалат из грибов и курицы
Изображение
Практически всегда этот салат с курицей, грибами, яйцами и сыром "исчезает" первым со стола. По желанию можно добавить в салат грецкие орехи.
Продукты
(на 2 порции)
Грудка куриная - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Грибы белые (свежие) - 150 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло подсолнечное - 20 г
Майонез
Соль мелкая

1. Лук почистить, нарезать.
2. Грудку отварить в подсоленной воде. Охладить. Порезать на кусочки.
3. Обжарить лук и грибы на подсолнечном масле до готовности.
4. Яйца отварить. Порезать.
5. Сыр натереть на средней терке.
6. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пошаговые рецепты
СообщениеДобавлено: 21-03, 13:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 29-07, 17:38
Сообщения: 24
На заметку супы рецепты с фото простые и вкусные.
Тосканский суп с фаршем
Изображение
Разнообразить меню первых блюд трудно, мы привыкли готовить и есть одни и те же супы. Этот тосканский суп с фаршем вдохновит вас пересмотреть своё меню. Такой итальянский суп станет любимым первым блюдом мужчин, ведь он пряный и сытный. Готовится суп легко, а вкусовые качества на высоком уровне, поэтому вы приготовите его не раз!
Продукты
(на 4 порции)
Фарш свиной или говяжий - 250 г
Картофель - 300 г (3 шт.)
Лук репчатый - 120-150 г (1 шт.)
Чеснок - 2 зубчика
Сливки жирностью 15% - 200 мл
Масло сливочное - 50 г
Сыр твёрдых сортов - 30 г
Паприка молотая - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый - 1/4 ч. ложки
Сахар - 1 ч. ложка
Петрушка свежая - 2-3 веточки
Травы итальянские сухие - 1 ч. ложка
Салат латук - 2 небольших листа
Вода - 1,5 л

Подготовьте все ингредиенты. Удобно, когда всё находится под рукой.
Свежую петрушку можно заменить сушёной (в таком случае понадобится 1/2 ч. ложки).
Свежую петрушку измельчите острым ножом.
В сковороде растопите половину сливочного масла и выложите туда свиной фарш. Добавьте петрушку, сахар, паприку, итальянские травы, соль и чёрный перец.
Перемешайте фарш с зеленью и специями. Затем туда же на мелкой тёрке натрите очищенный зубчик чеснока (или выдавите через пресс). Обжарьте 5-6 минут, периодически разбивая деревянной лопаткой комочки фарша.
Мясо немного уменьшится в объёме (ужарится) и благодаря паприке, травам и чесноку приобретёт очень красивый цвет и аромат.
В кастрюлю налейте 1,5 л воды и на большом огне доведите до кипения.
Картофель очистите, нарежьте крупными кубиками и отправьте в кипящую воду. Варите картофель до готовности (примерно 12-15 минут).
Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками. Оставшийся очищенный зубчик чеснока мелко нарежьте.
В другой сковороде растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистости.
Готовый картофель измельчите в отваре в пюре. Можно использовать для этого картофелемялку или погружной блендер.
Добавьте обжаренные лук и чеснок, доведите до кипения и варите 2-3 минуты.
Далее в кастрюлю влейте сливки, доведите до кипения и варите ещё 5 минут.
После этого выложите в кастрюлю фарш, добавьте соль по вкусу и варите ещё 10 минут.
Тосканский сливочный суп с фаршем готов. Выключите плиту. Оставьте суп на тёплой плите настаиваться ещё 5-7 минут.
Сыр натрите на мелкой тёрке. Разлейте суп по порционным тарелкам, выложите в каждую тарелку по половине листа салата латука и по 1/2 ст. ложки натёртого сыра.
Подавайте итальянский суп с фаршем к столу горячим. Ароматная Италия у вас дома - это тосканский суп с фаршем!

Суп "Затируха" с курицей
Изображение
Простой рецепт очень вкусного и сытного супа на курином бульоне - с яично-мучной затиркой. Затируха - старинный крестьянский суп, но я впервые готовила такое необычное блюдо, и скажу честно - суп мне очень понравился.
Продукты
Курица (спинка) - 150 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 6 ст. ложек
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 0,5 ст. ложки
Перец чёрный молотый - 1/3 ч. ложки
Масло растительное - для жарки
Лук зелёный (по желанию) - для подачи

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Варить бульон для данного супа можно из курицы, свинины, говядины или вообще не добавлять мясо.
Картофель, морковь и лук очистите и вымойте.
Курицу выложите в кастрюлю, залейте ее водой. Добавьте соль. Отправьте кастрюлю на огонь и варите бульон на слабом огне 40 минут. Когда бульон закипит, обязательно соберите ложкой пену.
В миску вбейте одно яйцо.
Яйцо немного взбейте венчиком.
Теперь руки окуните в яйцо.
Затем в муку.
Потрите ладошки над тарелкой друг о друга. Таким образом проделайте несколько раз, чтобы использовать всю муку.
Лук нарежьте маленькими кубиками.
Морковь натрите на мелкой терке.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте овощи на среднем огне в течение 3 минут.
Картофель нарежьте небольшими кубиками.
Достаньте мясо из бульона. Выложите в бульон нарезанный картофель.
Добавьте лавровый лист.
Мясо отделите от костей. Нарежьте мясо и выложите назад в бульон. Отправьте кастрюлю на слабый огонь и варите суп с картофелем и курицей в течение 20 минут.
Теперь выложите в суп зажарку.
Затирку просейте через сито.
Выложите затирку в суп.
Второе яйцо взбейте венчиком и влейте в суп. Варите суп с затиркой еще 10 минут. В готовый суп добавьте молотый перец.
Зеленый лук мелко нарежьте. Разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленым луком и подавайте.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пошаговые рецепты
СообщениеДобавлено: 03-05, 09:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 29-07, 17:38
Сообщения: 24
Люблю салат с куриной печенью.
Салат из куриной печени и моркови
Изображение
Основной ингредиент слоеного салата - отварная куриная печень. Также готовится этот салат из яиц, сыра, огурцов, лука и моркови. Салат с печенью можно подать как порционно, так и на общем блюде.
Продукты
Печень куриная – 250 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сыр твердый – 50 г
Огурцы маринованные – 2-3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубка
Укроп свежий – 2 веточки
Масло растительное для жарки – 30 мл
Соль – по вкусу
Майонез – 80 г

Для слоеного салата из печени подготавливаем нужные ингредиенты.
Куриную печень отвариваем в приправленной солью воде примерно 15 минут, вынимаем из воды и остужаем. Яйца варим вкрутую.
Как приготовить салат из куриной печени:

Морковь и репчатый лук очищаем. Измельчаем овощи следующим образом: морковку - на терке, лук нарезаем в форме мелких кубиков.
На сковороду вливаем растительное масло. Перекладываем для пассеровки сначала лук на сковороду, а минуты через 2-3 - морковь.
Пассеруем овощи до мягкости. За пару минут до окончания жарки добавляем на сковороду измельченный чеснок.
Остальные ингредиенты слоеного салата измельчаем так: отварную печень нарезаем мелкими кубиками или соломкой, а вареные яйца, маринованные огурчики и сыр натираем на терке.
Собираем слоеный салат. Первым слоем выкладываем куриную печенку. Смазываем майонезом. Можно печень немного присолить.
Следующий слой салата с куриной печенью - огурцы.
На огурцы выкладываем обжаренные овощи. Этот слой нужно сдобрить майонезом.
Далее - яйца, и снова майонез.
Завершающий слой - сыр.
Салат из куриной печени, моркови, огурцов, яиц и сыра украшаем рубленым укропом.
Слоеный салат с печенью, овощами, яйцами и сыром должен сначала настояться, а потом подаем салат к столу. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пошаговые рецепты
СообщениеДобавлено: 18-05, 13:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 29-07, 17:38
Сообщения: 24
Как приготовить суп с яйцом.
Куриный бульон с омлетными блинчиками
Изображение
Ароматный, вкусный и полезный куриный бульон с нежными омлетными блинчиками - замечательное блюдо для семейного обеда.
Продукты
(на 2 порции)
Для куриного бульона:
Куриные голени (или другие части курицы) - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Сельдерей, корень - 80 г
Перец черный горошком - по вкусу
Соль - по вкусу
*
Для блинчиков:
Яйца - 2 шт.
Молоко - 2 ст. ложки
Крахмал - 2 ч. ложки
Укроп свежий - 2-3 веточки
Соль - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления куриного бульона с омлетными блинчиками.
Лук, морковь и корень сельдерея помыть и очистить.
Куриные голени вымыть, отделить кожу.
Поместить куриные ножки в кастрюлю, налить 1,5 л воды и поставить вариться.
Когда вода закипит, снять всю пену, добавить крупно нарезанные овощи и несколько горошин черного перца. Уменьшить огонь до минимального и варить куриный бульон под крышкой, не допуская активного кипения. Бульон будет вариться 45-50 минут. В конце варки его надо посолить по вкусу.
Приготовить омлетные блинчики. Удобно готовить по одному блинчику, тогда они точно будут одинаковыми. Для этого одно яйцо разбить в миску.
Взбить яйцо вилкой с солью, влить 1 ст. ложку молока и перемешать.
Всыпать 1 ч. ложку крахмала.
Перемешать, чтобы не было комков, и добавить мелко нарезанный укроп.
В сковороде разогреть немного масла. Вылить смесь на сковороду и поджарить блинчик с зеленью до золотистого цвета с обеих сторон.
Так же образом пожарить второй блинчик.
Горячие блинчики свернуть плотной трубочкой.
Ножом нарезать блинчик тонкими полосками.
Из бульона достать куриные голени, отделить мясо от костей.
В тарелки выложить куриное мясо и нарезанные омлетные блинчики.
Залить горячим бульоном, можно добавить немного зеленого лука. Куриный бульон с омлетными блинчиками готов.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пошаговые рецепты
СообщениеДобавлено: 24-05, 13:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-12, 15:43
Сообщения: 8
Я тоже люблю готовить, обязательно возьму эти рецепты себе на заметку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пошаговые рецепты
СообщениеДобавлено: 29-06, 12:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 15-10, 19:25
Сообщения: 13
Вкусно как в сказке - супы из курицы просто объеденье!
Изображение
Куриный суп с лапшой быстрого приготовления и овощами - быстрая вариация японского рамэна (рамена). Готовится суп на основе бульона из куриного филе, которое после варки нарезается кусочками и добавляется в суп в конце приготовления. Суп получается очень ароматным, питательным, густым, с ярким вкусом. Отличное блюдо для полноценного сытного обеда!

Продукты (на 3 порции)
  • Куриное филе - 250 г (1 шт.)
  • Вермишель быстрого приготовления - 100-120 г
  • Перец болгарский - 150 г
  • Морковь - 100 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Масло оливковое - 30 мл
  • Паприка сладкая молотая - 2 ч. ложки
  • Перец лимонный молотый (по желанию) - 1 ч. ложка
  • Имбирь сушёный - 1 ч. ложка
  • Соль - по вкусу
  • Лук зелёный (для подачи) - 10 г
  • Вода - 850 мл
Как приготовить:
  1. Если бульон сварить заранее, суп можно приготовить за считанные минуты. Варить бульон можно из любой части курицы.
  2. Для бульона куриное филе заливаем в кастрюле 850 мл воды. Ставим кастрюлю на огонь. Доводим воду до кипения и варим бульон 25 минут. После этого филе вынимаем, а бульон процеживаем. Отваренное филе нарезаем маленькими кубиками.
  3. Морковь и лук очищаем. Морковь нарезаем брусочками, а лук - кубиками. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем полосками.
  4. В толстостенной кастрюле разогреваем оливковое масло и обжариваем лук, морковь и перец на сильном огне, помешивая, 3-5 минут.
  5. Затем вливаем куриный бульон. Также добавляем молотую паприку, соль, лимонный перец и сушеный имбирь. Огонь не уменьшаем! Выкладываем в кастрюлю куриное мясо и варим суп на сильном огне ещё 7-10 минут.
  6. Вермишель быстрого приготовления ломаем на крупные кусочки. Выключаем огонь и выкладываем в кастрюлю вермишель. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 5 минут.
  7. Куриный суп с лапшой быстрого приготовления и овощами готов. Зелёный лук мелко нарезаем. Разливаем суп по порциям и посыпаем зелёным луком. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пошаговые рецепты
СообщениеДобавлено: 27-07, 19:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 29-07, 17:38
Сообщения: 24
На заметку - куриная печень рецепты.
Тушеная куриная печень с луком
Изображение
Быстро, дешево, полезно, вкусно. Это всё про блюда из куриной печени. Проще всего приготовить куриную печень с луком. Вот попробуйте!
Продукты
(на 4 порции)
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Масло растительное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Как приготовить куриную печень с луком:

Куриную печень вымыть и обсушить.
Печень разрезать на четвертинки.
Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета.
К луку выложить печень.
Периодически помешивая, обжарить ее около 7-8 минут, до образования зажаренной корочки.
Посолить и поперчить. Перемешать, накрыть крышкой. Уменьшить огонь на минимальный. Тушить куриную печень с луком 5 минут.
Тушеная куриная печень с луком готова. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пошаговые рецепты
СообщениеДобавлено: 13-10, 13:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 15-10, 19:25
Сообщения: 13
Изображение
Очень вкусный теплый салат из курицы с грибами и овощами немного похож по своему составу на блюдо азиатской кухни.

Продукты
  • Куриное филе - 400 г
  • Грибы шампиньоны - 300 г
  • Фасоль стручковая - 150 г
  • Перец болгарский - 1 шт. (200 г)
  • Листья салата - 100 г
  • Кунжут (белый) - 1 ст. ложка
  • Соус соевый - 4 ст. ложки
  • Масло растительное для жарки - 4 ст. ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец острый (по желанию) - по вкусу

Как приготовить:
  1. Подготовьте все ингредиенты для теплого салата с курицей, овощами и грибами.
  2. Куриное филе вымойте и обсушите, затем нарежьте небольшими кубиками и поместите в глубокую миску. Влейте в миску с курицей соевый соус и маринуйте куриное филе 20 минут в холодильнике.
  3. Пока маринуется куриное мясо, нарежьте сладкий перец и стручковую фасоль небольшими кусочками.
  4. Шампиньоны промойте и при необходимости очистите. Нарежьте грибы пластинами. Выложите шампиньоны на сухую разогретую сковороду и выпарите всю жидкость из грибов. Затем добавьте треть масла, посолите грибы. Обжаривайте до румяности, около 5-7 минут.
  5. Куриное филе вместе с маринадом обжарьте на той же сковороде, на среднем огне, до образования румяной корочки. Грибы и курицу после обжаривания выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы в нее впиталось лишнее масло.
  6. Овощи обжаривайте на оставшемся на сковороде масле в течение 5-6 минут. Сначала обжарьте болгарский перец. Затем обжарьте стручковую фасоль.
  7. Листья салата промойте, обсушите. Тарелку застелите салатными листьями, сверху на салат выложите обжаренные теплые грибы и куриное мясо.
  8. Приправьте курицу с грибами острым перцем (если блюдо будут есть дети, острый перец можно не добавлять). Сверху выложите обжаренные овощи и немного их посолите. Затем салат с курицей, овощами и грибами обильно присыпьте сверху зёрнами кунжута.
Подавайте салат в теплом виде. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пошаговые рецепты
СообщениеДобавлено: 07-11, 11:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 29-07, 17:38
Сообщения: 24
Для вас сырный суп рецепт с плавленным сыром.
Картофельный суп с плавленым сыром
Изображение
Картофельный суп с плавленым сыром готовится очень быстро и из небольшого набора продуктов. Картофель, плавленые сырки, небольшое количество моркови, лука и чеснока и совсем немного времени - вот и все, что понадобится для приготовления этого ароматного, вкусного и сытного супчика.
Продукты
(на 5 порций)
Сыр плавленый - 3 шт. (270 г)
Картофель - 500 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 80 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп свежий - 20-30 г
Масло сливочное - 50 г
Лист лавровый - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л

Необходимые продукты.
Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем маленькими кубиками, морковь нарезаем четвертинками или натираем на крупной терке.
В толстостенной кастрюле растапливаем сливочное масло и выкладываем лук.
Обжариваем лук на небольшом огне около 5 минут, до мягкости и легкой золотистости.
К луку добавляем морковь.
Обжариваем еще около 5 минут, до мягкости моркови.
Чеснок очищаем и измельчаем ножом.
Добавляем чеснок в кастрюлю.
Картофель очищаем и нарезаем крупными кусочками.
Добавляем картофель в кастрюлю.
Все перемешиваем и обжариваем еще около 1 минуты.
Затем в кастрюлю вливаем горячую воду.
Добавляем лавровый лист.
Доводим суп до кипения и варим 7-10 минут. Картофель должен быть почти готов, но не развариться.
Сырки натираем на средней терке.
В суп добавляем натертые сырки и черный молотый перец.
Суп немного перемешиваем венчиком, чтобы сырки лучше растворились. Суп доводим до кипения, солим и варим на маленьком огне еще 5 минут.
Укроп мелко нарезаем.
Готовый суп снимаем с огня.
Картофельный суп с плавленым сыром разливаем по тарелкам, каждую порцию посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пошаговые рецепты
СообщениеДобавлено: 06-12, 19:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 29-07, 17:38
Сообщения: 24
Люблю рецепты с фото простые и вкусные.
Пицца на сковороде за 10 минут
Изображение
Вкусная, ароматная и нежная пицца без возни с тестом - это реальность! Представляю вашему вниманию простейший рецепт домашней пиццы на сковороде. Можно приготовить быструю пиццу за 10 минут!
Продукты
(на 4 порции)
Для теста:
Яйца - 3 шт.
Майонез - 5 ст. л.
Мука - 5 ст. л.
Соль - по вкусу
*
Для начинки (по вкусу):
Колбаса
Сыр
Помидор
Огурцы соленые
Лук репчатый
Чеснок
Кетчуп

Чтобы приготовить жидкое тесто для пиццы, хорошо перемешайте с помощью венчика яйца, майонез, муку и немного соли.
Вылейте тесто в сковороду (с антипригарным покрытием), в которой будет готовиться пицца.
Кетчуп аккуратно распределите его по поверхности теста.
Овощи и колбасу нарежьте небольшими кусочками или кружочками (кому как нравится) и в произвольном порядке разложите на тесто.
Сверху, не скупясь, присыпьте все тертым сыром.
Поставьте сковороду с "ленивой" пиццей на медленный огонь и накройте крышкой.
Выпекается пицца на сковороде примерно 10 минут (проверяйте готовность теста зубочисткой).
Вкусная и ароматная домашняя пицца на сковороде готова!
Всем приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пошаговые рецепты
СообщениеДобавлено: 13-02, 08:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 29-07, 17:38
Сообщения: 24
Как приготовить суп из перепелки.
Суп из перепелов
Изображение
Вкусный рецепт приготовления супа из перепелов, с яичной лапшой. Такой суп из перепелки с удовольствием будут есть и взрослые, и дети.
Продукты
Перепела - 3-4 шт.
Лапша яичная - 150-200 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Корень петрушки - 1-2 шт.
Корень пастернака - 1-2 шт.
Морковь (средняя) - 2 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Тимьян свежий - 1 пучок
Сельдерей черешковый - 1 стебель
Перец душистый горошком - 7 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 2-2,5 л

Как приготовить суп из перепелов:

Закладываем в кастрюлю перепелов, перец горошком, целый неочищенный лук. Заливаем водой, доводим до кипения. Солим, снимаем пену и варим бульон из перепелов на слабом огне 30 минут.
Добавляем в бульон морковь, стебель сельдерея, корни пастернака и петрушки. Тимьян и зелень петрушки связываем нитью и добавляем в кастрюлю с бульоном. Варим бульон на малом огне ещё 50 минут.
Вынимаем перепёлок, процеживаем бульон через сито.
Варим в перепелином бульоне лапшу до готовности.
Разделываем перепелов на части. Добавляем либо сразу в кастрюлю либо в тарелки при подаче бульона с лапшой.
Суп из перепелов готов. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пошаговые рецепты
СообщениеДобавлено: 28-02, 21:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 29-07, 17:38
Сообщения: 24
Как приготовить вкусный салат с печенью.
Салат из куриной печени и моркови
Изображение
Основной ингредиент слоеного салата - отварная куриная печень. Также готовится этот салат из яиц, сыра, огурцов, лука и моркови. Салат с печенью можно подать как порционно, так и на общем блюде.
Продукты
Печень куриная – 250 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сыр твердый – 50 г
Огурцы маринованные – 2-3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубка
Укроп свежий – 2 веточки
Масло растительное для жарки – 30 мл
Соль – по вкусу
Майонез – 80 г

Для слоеного салата из печени подготавливаем нужные ингредиенты.
Куриную печень отвариваем в приправленной солью воде примерно 15 минут, вынимаем из воды и остужаем. Яйца варим вкрутую.
Как приготовить салат из куриной печени:

Морковь и репчатый лук очищаем. Измельчаем овощи следующим образом: морковку - на терке, лук нарезаем в форме мелких кубиков.
На сковороду вливаем растительное масло. Перекладываем для пассеровки сначала лук на сковороду, а минуты через 2-3 - морковь.
Пассеруем овощи до мягкости. За пару минут до окончания жарки добавляем на сковороду измельченный чеснок.
Остальные ингредиенты слоеного салата измельчаем так: отварную печень нарезаем мелкими кубиками или соломкой, а вареные яйца, маринованные огурчики и сыр натираем на терке.
Собираем слоеный салат. Первым слоем выкладываем куриную печенку. Смазываем майонезом. Можно печень немного присолить.
Следующий слой салата с куриной печенью - огурцы.
На огурцы выкладываем обжаренные овощи. Этот слой нужно сдобрить майонезом.
Далее - яйца, и снова майонез.
Завершающий слой - сыр.
Салат из куриной печени, моркови, огурцов, яиц и сыра украшаем рубленым укропом.
Слоеный салат с печенью, овощами, яйцами и сыром должен сначала настояться, а потом подаем салат к столу. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пошаговые рецепты
СообщениеДобавлено: 26-03, 09:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 15-10, 19:25
Сообщения: 13
Блюдо, которое обладает особым вкусом -
грибной суп рецепт.
Изображение
Понадобится:
1. Грибы сушеные (любые) — 30 г.
2. Капуста белокочанная — 300 г.
3. Картофель — 250 г.
4. Крупа перловая — 100 г.
5. Морковь — 2 шт.
6. Лук репчатый — 1 шт.
7. Масло сливочное — 50 г.
8. Сметана — 100 г.
9. Зелень — по вкусу
10. Соль — по вкусу
11. Перец черный молотый — по вкусу
12. Перец черный горошком — 5 шт.
13. Лавровый лист — 4 шт.

Приготовление:
Грибы и перловую крупу замочить в теплой кипяченой воде в разных емкостях. Перловую крупу замочить на 1 час, грибы - на 3-4 часа.
Слить воду с грибов, промыть грибы, переложить в кастрюлю, залить свежей водой, поставить на огонь, добавить немного соли, отварить. Отваренные грибы вытащить из кастрюли, мелко нарезать, вернуть в кастрюлю с бульоном.
Лук с морковью очистить, мелко нарезать. Положить на разогретую сковороду сливочное масло, растопить, обжарить лук с морковью в течение 5 минут. Добавить 1 ст. кипяченой воды, тушить в течение 10 минут. Готовые овощи добавить в кастрюлю с супом.
Картофель очистить от кожуры, нарезать средними кубиками, капусту нашинковать.
Перловую крупу отварить в отдельной кастрюле до готовности.
Увеличить огонь до среднего под кастрюлей с супом, всыпать перловку, картофель, капусту, добавить соль и перец по вкусу, перец горошком и лавровый лист также всыпать в суп. Варить до готовности капусты и картофеля.
При подаче разлить по тарелкам, добавить сметану и посыпать сверху зеленью.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB