Все о породе ДРАТХААР

Национальная Ассоциация Дойч-Дратхаар!!!
Текущее время: 28-03, 19:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кулинария
СообщениеДобавлено: 11-06, 18:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 11-06, 17:54
Сообщения: 1
Классный рецепт, моя любимая утка.
Изображение

Утка, фаршированная гречкой

Утка с гречкой - рецепт аппетитного блюда, которым можно вкусно и сытно накормить гостей за праздничным столом. Фаршированная утка должна быть мягкой, сочной, с хрустящей, румяной корочкой. Рецепт утки с гречкой требует к приготовлению утки особого внимания, как и любой рецепт запеченной целиком птицы. Следует не жарить утку слишком долго и не забывать поливать ее время от времени образовавшимся соком.

Продукты
утка 1 шт.
вино белое 1 стакан
лимон 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
Для украшения:
капуста квашеная 1 ст. ложка
маслины 10 шт.
яблоко 5 шт.
желе 10 кубиков
слива маринованная 5 шт.
зелень петрушки по вкусу
Для начинки:
крупа гречневая 300 г
потроха утиные по вкусу
жир по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу


Тушку птицы выпотрошите и вымойте. Гречку отварите в подсоленной воде и перемешайте с измельченными утиными потрохами и жиром. Посолите и поперчите. Начините утку приготовленным фаршем из гречки. Отверстие зашейте нитками.

Натрите утку специями и лимонным соком, полейте на противне вином и поместите в хорошо разогретую духовку. Каждые 10 минут поливайте птицу соком, образовавшимся при запекании. Утка с гречкой будет готова примерно через 1,5 часа.

Жаренную утку выложите на блюдо (удалите нитки), полейте соком, оставшимся на противне, смешанным с маринованными сливами и соленой капустой. Украсьте маслинами, яблоками, нарезанным кубиками желе и петрушкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 21-11, 14:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 21-11, 14:54
Сообщения: 1
Праздничная фаршированная утка рецепты приготовления
Изображение
Ингредиенты:
1 утка (около 2кг.)
500 гр. картофеля
300 гр. свежих шампиньонов
1 луковица
Черный перец, соль
Растительное масло

Приготовление:

1.Мелко нарезаем лук.
Чистим грибы и нарезаем их на небольшие кусочки.
Картофель нарезаем на небольшие кубики.
Обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла, добавляем грибы, прожариваем около пяти минут.
Следом добавляем картофель, соль и перец, жарим еще порядка десяти минут.

2.В подготовленную (потрошенную и опаленную) утку выкладываем нашу начинку.
Зашиваем нитками либо защипываем зубочистками нашу утку. Солим и перчим ее.

3.Помещаем утку в рукав для запекания, кладем на противень и отправляем в духовку на пару часов при умеренном жаре. Готово!

Вкуснейшая утка, которая прекрасно подойдет для самого пышного застолья.

Сочная и ароматная, она станет гвоздем вашего вечера.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 30-08, 21:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 30-08, 20:53
Сообщения: 2
спасибо бум пробовать,а то утку раздаю знакомым-жена готовить дикую не хочет говорит -Бе!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 09-10, 11:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 09-10, 10:57
Сообщения: 15
Добрый день всем. А я готовлю утку вот по такому рецепту - http://bigpovar.com/3151-domashnyaya-utka.htmlБезумно вкусное блюдо. Данное лакомство обязательно понравится вашим домочадцам и конечно же гостям. Приятного аппетита


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 18-10, 21:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 18-10, 21:14
Сообщения: 16
Кулинарные рецепты с фото вкусных блюд. Рецепты салатов, рецепты выпечки, десерты и закуски, готовь вместе с нами легко http://videosfon.info


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 20-11, 16:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 20-11, 13:45
Сообщения: 1
Отличный рецепт недавно открыла для себя, финиковые конфеты, хотя это скорее даже печенье, но не суть, кто любит финики, тот обязательно оценит. https://vpuzo.com/recepty-sladostey/deserty/24810-konfety-iz-finikov.html - вот рецепт, все просто и понятно, для опытных хозяек вообще труда в приготовлении не составит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 07-06, 12:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 15-01, 22:16
Сообщения: 4
Вкусный рецепт из мясного фарша:
Изображение
Ингредиенты
Фарш - 400 гр
Рис - 100-150 гр
Сметана - 3-4 ст. ложки
Мука - 100 гр
Вода - 150-200 мл
Соль - 1 ч. ложка
Масло для обжарки - 1 ст.ложка
Специи - по вкусу

Полу готовый, но еще достаточно жесткий рис добавьте в подготовленный фарш. Соотношение риса и фарша примерно 1:2. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите смесь по вкусу.
Возьмите в руки немного муки и сформируйте круглые котлетки шарики, можно немного их расплющить.
Выложите сформированные ежики на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте с одной стороны.
Пока ежики поджариваются, подготовьте сметанный соус. Разведите 1 ст. ложку муки в 150 мл воды, хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте в тарелку сметану и еще раз все хорошо перемешайте. Соус должен быть консистенции не жирного кефира.
Переверните ежиков обжаренной стороной вверх.
Залейте сверху сметанным соусом и закройте крышкой. Оставьте блюдо на медленном огне томиться на 15-20 минут.
Ежики с рисом под сметанным соусом готовы, можно подавать к столу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 21-06, 11:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-06, 11:18
Сообщения: 1
Я рекомендую попробовать вот это варенечко https://www.gastronom.ru/recipe/4247/va ... -chereshni , пальцы оближешь или же, https://www.gastronom.ru/recipe/4291/ca ... -abrikosov - варенечко из абрикосов :shock: :shock: . Пока занималась готовкой выше написанных варенечков недавно, ознакомилась с тем, что делает джекпот , сорвать бы его один раз, так можно наверное всю жизнь отдыхать :D

_________________
Быть личностью — это значит быть самостоятельным источником действия.
Эмиль Дюркгейм


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 09-07, 13:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09-07, 13:11
Сообщения: 7
Мне больше нравится мясо из свиньи, чем из птицы. И обычно его только и покупаю, хоть и дорогое такое. Ну а что делать. А блюда из свинины беру на кулинарном сайте - фоторецепт. И получается все замечательно, потому что подробно описано, как и что готовить, даже с фото. Вот.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 13-08, 12:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 13-08, 12:50
Сообщения: 1
Зарабатывай ещё больше денег с помощью этого сайта, играй и получай бонусы здесь https://vulkanstars-kasino.com/vyvod-deneg/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 01-10, 12:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 15-01, 22:16
Сообщения: 4
Я вчера приготовила бефстроганов:
Изображение
Ингредиенты
мясо - 30 грамм., лук - 1 шт.,сметана - 2 ст.л,томатная паста - 1 ст.л,горчица - 2 ч.л,специи - по вкусу,соль - по вкусу,вода - 1 стакан

Нарезаем мясо на небольшие стейки. Главным является то,что мясо не должно быть толстым для более быстрой обжарки.Отбиваем мясо и нарезаем на тонкие не длинные ломтики.Обжариваем на очень хорошо разогретой сковороде мясо, до золотистой корочки. Его (мясо) нужно укладывать так,чтобы каждые кусочки обжаривались отдельно и не слипались.Вытаскиваем мясо и на этом же масле обжариваем лук до золотого или янтарного цвета( если не использовать лук,то соус изменит вкус,но на крайний случай можно протереть через блендер)К луку добавляем сметану,специи,горчицу и томатную пасту и перемешиваем,а следом добавляем воду и даём обязательно закипеть!В закипевший соус добавляем обжаренное мясо бефстроганов и даём минутку подогреться и выключаем.
Благодаря тому, что мясо нарезано очень мелкими кусочками оно не требует долгой обжарки, при этом очень приятно чувствуется корочка!Гарнир к мясу бефстроганов может состоять из чего угодно,но мне больше всего нравится с соусами именно спагетти,они становятся очень сочными и вкусными!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 29-11, 12:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 29-11, 11:36
Сообщения: 5
Такие классные картинки ваших блюд, аж слюнки потекли, я вот на выходные люблю по баловать свою семью и нахожу прикольные рецепты на https://receptyposhagovo.ru , удобно что там всё снято на видео и можно пошагово повторить за автором весь процесс приготовления. Приятного вам аппетита.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 27-01, 17:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 15-01, 22:16
Сообщения: 4
После бурных праздников иногда хочется просто рассольника, очень вкусно:
Изображение
Ингредиенты
Картофель - 5-6 клубней
Огурцы бочковые - 4 шт.
Куриный хребет - 1 шт.
Морковка средняя - 1 шт.
Луковица крупная - 1 шт.
Рис - 2 ст.л.
Зелень замороженная - по вкусу.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.

Рис промыть в проточной воде и замочить на полчаса, затем воду слить.
Огурцы бочковые нарезать маленькими кубиками.
Морковку почистить, натереть на крупной терке. Лук порезать мелко. Нагреть сковородку и пережарить морковку с лучком на растительном масле, пока они не станут золотистого цвета, главное не пережарить, чтобы зажарка не пригорела.
Картофель почистить и произвольно порезать.
Куриный хребет залить в кастрюле холодной водой, дать закипеть и вылить воду. Налить свежую воду, и довести до кипения.
Нагреть духовку до 150 градусов. В кипящий куриный бульон положить рис, огурцы, картошку и обжаренную морковь с луком. Когда суп начнет кипеть, посолить, добавить молотый перец и замороженную зелень.
Снять с огня и поставить в духовку на 1 час. Подавать суп со сметаной.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 24-07, 16:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 15-01, 22:16
Сообщения: 4
Вкусно приготовим адыгейский сыр
Изображение
Ингредиенты
Сыр панир или адыгейский - 300 грамм
Приправа карри - 1 столовая ложка
Гарам масала - 1 столовая ложка
Зира молотая - 1 столовая ложка
Масло растительное - 3 столовые ложки
Подготовить все ингредиенты для приготовления жаренного сыра.
Сыр порезать кубиками.
Смешать в тарелке зиру, гарам масалу и карри.
Хорошо обвалять сыр в смеси специй.
Хорошо разогреть растительное масло в сковороде и обжарить сыр со всех сторон до образования корочки.
Блюдо готово. Подавать можно с пивом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 29-07, 17:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 29-07, 17:38
Сообщения: 24
Могу предложить бефстроганов.
Беф-строганов
Изображение
Раньше беф-строганов был очень распространен через систему общественного питания. Но из-за качества приготовления беф-строганов часто превращался в подливу с жестким мясом.
А ведь настоящий беф-строганов несложно приготовить и тогда обжаренные кусочки мяса в томатно-сметанном соусе превратятся в изысканное блюдо.
Продукты
Телятина или говядина - 600 г
Сметана - 2 ст. ложки
Томатная паста - 1 ст. ложка
Лук-репка - 1-2 головки
Соль
Перец
Мука - около 0,5 стакана
Растительное или сливочное масло - 2 ст. ложки
Бульон - 1,5 стакана
(Если нет готового бульона, воспользуйтесь бульонным кубиком.)
Горчица готовая - 1 чайная ложка

Как приготовить беф-строганов:
Мясо очищаем от пленок, режем поперек волокон на куски толщиной 1 см и слегка отбиваем.
Из этих кусков нарезаем полоски до 1см. толщиной.
В сотейнике готовим соус – смешиваем сметану, томатную пасту, горчицу и бульон. Солим и перчим, доводим до кипения и отставляем.
Мясо панируем в муке, но потом его помещаем в дуршлаг или в сито и встряхиваем, чтобы удалить лишнюю муку.
Порезанный лук слегка пассируем на жире и выкладываем на него мясо. Огонь сильный. Все время мешаем мясо. Жарим его несколько минут (6-8 минут) до появления блеска. В этот момент надо немедленно прекратить обжаривание, иначе мясо затвердеет. Помещаем мясо в сотейник с соусом и на медленном огне тушим беф-строганов 20-30 минут (зависит от качества мяса). Не забываем мешать.
К беф-строганову, обычно, на гарнир подавался картофель и овощи.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB